icon phone28(3435) 34-34-26

8(909) 011-77-11

Комментарии  

#29 serg.s.v@mail.ru Ващенко 10.12.2017 22:16
Заказывала продуктовую передачу мужу на ИК-13, очень довольна. Всё передано свежее, ничего не забыли, передали быстро. И через Калину Красную заказывала медикаменты, тоже всё нормально, претензий нет. Самое интересное, после закупки лекарств, вернули оставшиеся деньги. Это говорит о честности и порядочности людей. Очень им благодарна и всем советую!!!
Цитировать
#28 Мезенцева Наталья 01.06.2017 10:47
Обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ, доставка быстрая, спасибо Вам!
Цитировать
#27 Ольга Ярушина 26.04.2017 18:04
В Калину Красную делаю только второй заказ. Первый доставили на третий день, проблем никаких не было. IК-МАРКЕТ ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ТОВАР. Первый заказ привезли быстро, второй - через 2 недели и половину заказа не довезли. Когда с ними созвонился, обещали довезти, снова прошло 2 недели и сейчас звонки недоступны. ПОЗОР ТАКИМ ПОСТАВЩИКАМ!!!
Цитировать
#26 Дмитрий Петраков 04.04.2017 14:10
Спасибо Большое, Вашей семье, а именно Фанису, Юличке и Ольге Николаевне!!! Все пришло вовремя,свежее и аккуратно упакованное.К дню рождения супруга,успели!За это отдельное, СПАСИБО!
Так уж случилось, что и нас беда не обошла стороной. Но благодаря Вам, справляться со всеми трудностями и неурядицами, которые попадаются на пути,гораздо легче.
Вашей семье, желаю всех благ , здоровья и удачи во всем!!!
Спасибо еще раз. Семья Петраковых!
P.S:И если это возможно, на сайте поправьте информацию по оплате.
То что, оплата картой находится под кнопкой наличными не каждый догадается :-).
Цитировать
#25 Катерина 15.03.2017 04:47
Ольга Николаевна, большое Вам спасибо за помощь и участие. С Вами приятно и легко работать! Водитель Андрей молодец, встретил моего супруга с ик, доставил в а/э Кольцово, помог с заселением в гостиницу.
Мы очень волновались, не каждый день, твой близкий человек, выходит на свободу. Ольга Николаевна всегда на связи и найдет добрые слова!
Рекомендую всем Калину Красную, помогут встретить близкого человека!
Цитировать
#24 наташа 26.01.2017 19:36
Большое спасибо Вам.... я бы назвала вас очень дружной командой , которая очень помогает нам родственникам осужденных и самим ребятам . Передачка была собрана быстро, все что хотелось передать было передано. Радует что цены такие же. мой брат остался доволен. Вы помогли нам с экономить на поездке и не тратить на это день. Большое Спасибо. ( ИК-46 г.Невьянска и родственники)
Цитировать
#23 Ярослав Царенко 12.01.2017 21:08
Ольга Николаевна, Юля, Фанис! Спасибо вам огромное за помощь!!!
Уж и не сосчитать сколько раз приходилось к вам обращаться - и всегда все четко на 5+!
И пока Тагил не отпускает - спасибо, что вы есть! Всегда встречаете, размещаете, отвозите-привозите, с сумками помогаете (за это Фанису отдельный Респект!), передачи собираете.... любой каприз!
Молодцы!
Цитировать
#22 лариса сергеевна 04.12.2016 20:03
Недавно была на кдс у мужа второй раз.И оба раза пользовалась услугами Фаниса и его семьи. Хочу сказать большое спасибо им за гостеприимство, помощь во всем и заботу. Отношение ко всем, кто к ним обращается, как к близким людям. Обязательно обращайтесь только к ним с любой просьбой. Спасибо!
Цитировать
#21 Людмила из Москвы 19.11.2016 13:25
Спасибо огромное Фанису! Два раза я ездила на КДС к мужу и Фанис встречал меня в аэропорту Кольцово. Он сразу взял на себя заботу буквально обо всем: подсказал как написать заявление, завез во все нужные магазины, донес сумки, и даже морально поддержал, а потом встретил через три дня у ворот и отвез в аэропорт. Еще раз спасибо, Фанис, от меня и моего супруга.
Цитировать
#20 Московские дамы... 14.11.2016 21:45
Фанис! Тебе отдельная благодарность-от нас,от милых дам!!! Ты такой молодец!!! Встречаешь с аэропорта,возишь нас по магазинам, заселяешь в квартиру,отвозишь на кдс, полностью берёшь на себя все тяжести наших не подъемных сумок .Ты наш спаситель....
Цитировать
#19 Татьяна Мих. Тихорец 14.11.2016 21:36
К сыну езжу на кдс 4 года. Останавливаюсь только у них,очень уютная квартира,чистая всегда. После кдс , Фанис отвез меня в аэропорт,до этого сделала заказ, пока еду он уже получил передачу. Работать с этими людьми одно удовольствие . Огромное спасибо ...
Цитировать
#18 Ольга Хлебник Чита 14.11.2016 21:29
Спасибо. За чёткое исполнение заказа, муж позвонил-доволен.Спасибо......
Цитировать
#17 Алексей Брянск 14.11.2016 21:27
Здравствуйте, мой папа находится в ик. Каждый раз, получив от вас передачу-очень доволен,потому-что с душой.Спасибо.
Цитировать
#16 Анна Ив. Иркутск 14.11.2016 21:25
Здравствуйте. Ваш сайт очень понравился. Всё продумано до мелочей. Мой заказ выполнили чётко и быстро. Сын остался очень доволен.Всё свежее и аккуратно . Огромное вам спасибо!
Цитировать
#15 Денис Б. Алтай 14.11.2016 21:21
Всем здравствуйте! Посмотрел из-за любопытства ваш сайт. Как всё здорово придумали! Молодцы!
Цитировать
#14 Шамиль Казань 14.11.2016 21:18
Фанис! Это круто! Калина-красная - прямо в тему! Мой брат говорит, что получать передачи от вас-это радость! Продукты всегда свежие и аккуратно упакованы.
Цитировать
#13 Олег Иван. Новокузн 14.11.2016 21:15
Всем Привет из Новокузнецка. Я освободился недавно, четыре года я получал передачи от этих людей Фанис, Юлия, Ольга Николаевна! Я просто вами восхищён!!! ОТ всех души благодарю вас! Удачи и Здоровье!
Цитировать
#12 Наталья С. Новосиб 14.11.2016 21:10
Здравствуйте. Знаю команду Фаниса уже 3,5 года. Огромное вам спасибо, за вашу честность, отзывчивость и пунктуальность. Заказывала индивидуально, теперь через интернет – магазин. Сайт великолепен, молодцы! Так держать .
Цитировать
#11 Анна Александровна Г 14.11.2016 21:06
Всем доброе время суток! Мой сын отбывал наказания в ИК – 13 сейчас он дома, в Краснодаре. Хочу выразить огромную благодарность Фанису, Юлечке, Ольге Николаевне за их отзывчивость, доброту, порядочность. Они делали передачки, закупали и передавали медикаменты, относили деньги на л/счёт прямо в бухгалтерию, спасибо Вам, мои дорогие! Удачи вам и процветания.
Цитировать
#10 Лена ЕКБ 14.11.2016 20:58
Заказала сестре передачу на пробу 5 кг все передали, всё чётко.
Цитировать
#9 Татьяна Москва 14.11.2016 20:54
В квартире у них всегда останавливалась, еще очень удобно что утром он отвозит в ик и свозит за продуктами, поможет с пакетами, два раза ездила, оба раза пользовалась услугами их семьи.
Цитировать
#8 Наташа Питер 14.11.2016 20:53
Аналогично. Фанис встретил в 5 утра в аэропорту, приехали в ИК, оставили чемодан, Фанис его сам довез, и поехали в магазин.
Цитировать
#7 VIKA Новосиб 14.11.2016 20:52
Однозначно люди добрые, встретят, подскажут, помогут!
Я пользовалась их услугами и мне безумно понравилось! Фанис встретил с автовокзала, отвёз на квартиру (квартира очень чистая и красивая), а утром отвезли в колонию. После того как заявление приняли Юля отвезла в Райт, а Фанис забрал оттуда уже с пакетами еды. В общем я довольна и всем советую их.
Цитировать
#6 Юлия Пермский край 14.11.2016 20:50
Мой муж сам с ними связывается и диктует им заказ. Вам останется только деньги перевести на карточку. все, спите спокойно.
Цитировать
#5 Света из Интернета 14.11.2016 20:49
Недавно вернулась с первого КДС, благодаря вашей информации ехала как будто не в первый раз. Обратилась к Фанису и Ольге Николаевне, переночевала, все очень понравилась.
Цитировать
#4 Алена г. Краснодар 14.11.2016 20:47
Хорошо что есть люди которые помогают таким как мы,
Цитировать
#3 INNA г.Киров 14.11.2016 20:45
Посмотрела сайт очень большой выбор продукции.и цены не завышены и ассортимент большой, даже состав есть, спасибо вам ребята.:)
Цитировать
#2 Наташа г.Москва 14.11.2016 20:44
Очень отзывчивые, пунктуальные!!! Встретили на личном транспорте в аэропорту Кольцово. Цены - очень приемлемые! Всегда расскажет какие продукты разрешены, какие- запрещены.
Я пользуюсь услугами более 2 лет и очень довольна!!!
Цитировать
#1 Копылов Алексей 31.10.2016 21:48
Юля, Фанис ,спасибо большое Вам за четкое исполнение заказа. 
Муж доволен(happy) и я тоже(wink).
Гораздо удобнее ,чем с почтовыми посылками возиться!
Цитировать